Schlorzifladen
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Backrezepte (10), Dessert (10), Kochen für Gäste (6), Süssspeisen (6), Geburtstag (5), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Partyrezepte (3), Sommer (3), Muttertag (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Znüni - Zvieri (2), Gewürznelken (2), Birnen (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), St. Gallen (2), Weihnachten (2)
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.
Ein knuspriger Blätterteigboden mit Erdbeeren und Vanillecreme gefüllt. Ein ideales Rezept für den 1. August.
Schnell zubereitete Sirup-Rahm-Wähe mit Mandelsplittern bestreut – das einfache Wähen Rezept wenn es mal schnell aber dennoch fein werden soll.