Bärlauchwähe mit Käse
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Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Bärlauchblätter, frisch |
---|---|---|
30 | g | Butter |
4 | Stk | Eier |
50 | g | Hartkäse-Würfel |
50 | g | Käse, gerieben |
1 | TL | Kümmel, gemahlen |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
250 | g | Sauren Rahm |
1 | Stk | Wähenteig, fertig |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Den fertigen Wähenteig auf ein Wähenblech rollen.
- Bärlauchblätter waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- In einer Schüssel die Eier aufschlagen, Sauren Rahm, geriebenen Käse, Zwiebel, Gewürze und die Bärlauchstreifen unterheben.
- Die Masse auf den Teig leeren. Die Käsewürfel darüber verteilen.
- Die Bärlauchwähe auf mittlerer Schiene im Ofen für 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Ein Rezept für einen selbstgemachten Wähenteig findet ihr hier: Wähenteig.
Wer möchte, kann die Zwiebelstreifen vor dem unterheben in die Masse in einer Pfanne kurz rösten.
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