Quiche mit Eiern
Dieses Quiche-Rezept ist ideal, um hartgekochte Eier zu verwerten. Probieren Sie diese Köstlichkeit.
Foto teleginatania / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (70 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 |
Stk |
Blätterteig
|
3 |
Stk |
Eier
|
4 |
Stk |
Eier, hartgekocht
|
1 |
Stg |
Lauch
|
200 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
2 |
EL |
Speisestärke
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den fertigen Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und danach in eine gefettete Gratinform legen. Am Rand hochziehen.
- Nun den Lauch putzen, waschen und danach in sehr feine Ringe schneiden - diese auf dem Teig verteilen.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft einheizen.
- In einer Schüssel nun den Rahm mit den frischen Eiern und Speisestärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse ebenfalls auf der Quiche verteilen.
- Die bereits gekochten Eier nun schälen, halbieren und auf der Quiche verteilen - leicht eindrücken.
- Nun für ca. 25 Minuten im heissen Ofen garen und danach servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein einfaches Rezept für eine leichte Gemüsewähe, perfekt für die vegetarische Küche.
Die Zubereitung für Saftiger Zwetschgenkuchen ist ganz einfach. Besonders reizvoll ist die Kombination der Zwetschgen mit Mandeln und QimiQ.
Der leckere Zwetschgenkuchen vom Blech kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.
Ein Johannisbeerkuchen ist einfach und schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept für warme Sommertage.
Schneller Kakaokuchen kann zusätzlich mit Schokolade und Schlagrahm verfeinert werden. Ihre Lieben werden von diesem leckeren Rezept begeistert sein.
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
User Kommentare