Quiche mit Eiern

Dieses Quiche-Rezept ist ideal, um hartgekochte Eier zu verwerten. Probieren Sie diese Köstlichkeit.

Quiche mit Eiern
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (30 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Blätterteig
3 Stk Eier
4 Stk Eier, hartgekocht
1 Stg Lauch
200 ml Rahm
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Speisestärke
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den fertigen Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und danach in eine gefettete Gratinform legen. Am Rand hochziehen.
  2. Nun den Lauch putzen, waschen und danach in sehr feine Ringe schneiden - diese auf dem Teig verteilen.
  3. Den Backofen auf 180 Grad Umluft einheizen.
  4. In einer Schüssel nun den Rahm mit den frischen Eiern und Speisestärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse ebenfalls auf der Quiche verteilen.
  5. Die bereits gekochten Eier nun schälen, halbieren und auf der Quiche verteilen - leicht eindrücken.
  6. Nun für ca. 25 Minuten im heissen Ofen garen und danach servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Zwetschgenkuchen

Saftiger Zwetschgenkuchen

Die Zubereitung für Saftiger Zwetschgenkuchen ist ganz einfach. Besonders reizvoll ist die Kombination der Zwetschgen mit Mandeln und QimiQ.

Zwetschgenkuchen vom Blech

Zwetschgenkuchen vom Blech

Der leckere Zwetschgenkuchen vom Blech kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.

Johannisbeerkuchen

Johannisbeerkuchen

Ein Johannisbeerkuchen ist einfach und schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept für warme Sommertage.

Schneller Zucchettikuchen

Schneller Zucchettikuchen

Ein schneller Zucchettikuchen wird mit Nüssen, Zimt und Zitrone zu einem wahren Erlebnis. Ein wirklich einfaches und leckeres Rezept.

Schneller Kakaokuchen

Schneller Kakaokuchen

Schneller Kakaokuchen kann zusätzlich mit Schokolade und Schlagrahm verfeinert werden. Ihre Lieben werden von diesem leckeren Rezept begeistert sein.

Aprikosenwähe

Aprikosenwähe

Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE