Quiche mit Eiern

Zutaten für 6 Portionen
1 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
200 | ml | Rahm |
4 | Stk | Eier, hartgekocht |
2 | EL | Speisestärke |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den fertigen Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und danach in eine gefettete Gratinform legen. Am Rand hochziehen.
- Nun den Lauch putzen, waschen und danach in sehr feine Ringe schneiden - diese auf dem Teig verteilen.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft einheizen.
- In einer Schüssel nun den Rahm mit den frischen Eiern und Speisestärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse ebenfalls auf der Quiche verteilen.
- Die bereits gekochten Eier nun schälen, halbieren und auf der Quiche verteilen - leicht eindrücken.
- Nun für ca. 25 Minuten im heissen Ofen garen und danach servieren.
Nährwert pro Portion
183
12,88 g
6,63 g
10,08 g
User Kommentare