Warmer Artischocken-Dip

Knusprige Brote mit warmem Artischocken-Dip. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Artischockenherzen im Glas
50 g Parmesan, gerieben
100 ml Mayonnaise
3 EL Basilikum, gehackt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Hacken Sie dann die Artischocken klein und mischen Sie diese in einer Schüssel mit Käse, Mayonnaise, gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer und Tabasco. Die Masse in eine Gratinform füllen.
  3. Gratinieren Sie dann den Dip in einer Gratinform 15 Minuten im Ofen goldbraun.
  4. Servieren Sie ihn dann mit getoastetem Brot und Schinken.

Nährwert pro Portion

kcal
186
Fett
13,97 g
Eiweiß
6,37 g
Kohlenhydrate
4,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Artischocken-Blättchen mit Eier-Dip

ARTISCHOCKEN-BLÄTTCHEN MIT EIER-DIP

Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

ARTISCHOCKEN AN LEICHTEM KRÄUTER-DRESSING

Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.

Rezepte

SPAGHETTI MIT ARTISCHOCKEN-SAUCE

Feine, vegetarische Spaghetti, die sich mit diesem Rezept in weniger als einer Stunde zubereiten lassen.

User Kommentare

PASSENDE ARTIKEL