Warmer Artischocken-Dip

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Artischockenherzen im Glas |
---|---|---|
50 | g | Parmesan, gerieben |
100 | ml | Mayonnaise |
3 | EL | Basilikum, gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
- Hacken Sie dann die Artischocken klein und mischen Sie diese in einer Schüssel mit Käse, Mayonnaise, gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer und Tabasco. Die Masse in eine Gratinform füllen.
- Gratinieren Sie dann den Dip in einer Gratinform 15 Minuten im Ofen goldbraun.
- Servieren Sie ihn dann mit getoastetem Brot und Schinken.
Nährwert pro Portion
186
13,97 g
6,37 g
4,69 g
User Kommentare