Warmer Artischocken-Dip

Knusprige Brote mit warmem Artischockendip. Probieren Sie das einfache Rezept aus.


Bewertung: Ø 3,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g eingelegte Artischockenherzen, abgetropf
3 EL gehackter Basilikum
50 g geriebener Parmesan
100 ml Mayonnaise
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Hacken Sie dann die Artischocken klein und mischen sie mit Käse,Mayonnaise, Basilikum, Salz, Pfeffer und Tabasco (alternativ scharfes Paprikapulver).
  2. Gratinieren Sie dann den Dip in einer Gratinform 15 Minuten im Ofen goldbraun. Servieren Sie ihn dann mit getoastetem Brot und Schinken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gruyères-Tomaten-Toast

Gruyères-Tomaten-Toast

Ein schnelles und einfaches Mahl bereiten Sie nach diesem Rezept mit würzigem Käse und frischen Tomaten zu.

Bündnerfleisch-Schnitten

Bündnerfleisch-Schnitten

Dieses Schnitten sind im Nu gemacht und bieten sich super für einen schnellen, einfachen Znacht an.

Gersten-Tee

Gersten-Tee

Ein einfaches aber effektives Tee-Rezept aus Gerstenkörnern. Gersten-Tee kann heiss oder kalt getrunken werden und hilft beim Abnehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL