Warmer Artischocken-Dip

Knusprige Brote mit warmem Artischocken-Dip. Probieren Sie das einfache Rezept aus.


Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Artischockenherzen im Glas
3 EL Basilikum, gehackt
100 ml Mayonnaise
50 g Parmesan, gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  2. Hacken Sie dann die Artischocken klein und mischen Sie diese in einer Schüssel mit Käse, Mayonnaise, gehacktem Basilikum, Salz, Pfeffer und Tabasco. Die Masse in eine Gratinform füllen.
  3. Gratinieren Sie dann den Dip in einer Gratinform 15 Minuten im Ofen goldbraun.
  4. Servieren Sie ihn dann mit getoastetem Brot und Schinken.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL