Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (8), Dinner for Two (6), Billige & Preiswert (5), Abendessen (5), Sommer (5), Mediterrane Rezepte (5), Käse (4), Fisch (4), Einfach (4), Tomaten (4), Knoblauch (4), Fettarm (3), Singles (3), Pasta (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Peterli (3), Braten (2)
Zucchetti (2), Gemüse (2), Schnittlauch (2), Lorbeer (2), Saucen & Dips (2), Zitrone (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Fleisch (2), Muscheln (2), Speck (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.