
Trauben-Bowle
Die aufgefüllte Trauben-Bowle kann man sowohl mit Melisseblättchen als auch mit einer Kugel Vanilleeis verfeinern.
Bowle (5), sehr stark (4), Normalstarke Cocktail (4), Fruchtsaft (3), Punsch (2), Sekt & Champagner (2), Mix-Getränke (2)
Die aufgefüllte Trauben-Bowle kann man sowohl mit Melisseblättchen als auch mit einer Kugel Vanilleeis verfeinern.
Ein Schoko Frappé schmeckt wunderbar cremig. Wird mit einem Schuss Weinbrand zubereitet.
In der Sauerkirschen-Orangen-Bowle kommen die süsslich-sauren Kirschen richtig toll zu Geltung.
Diese Nordische-Bowle hat es in sich und kann schon mal einen leichten Schwipps auslösen.
Die Costa-Rica-Bowle ist eine Bowle für Feinschmecker, da sie mit einer Kugel Vanilleeis verfeinert wird.
Dieses Rezept wird mit Rum oder Cognac verfeinert. Das Originalrezept aus den USA.
Die Bananen-Beeren-Bowle ist ein Mischgetränk mit Weisswein, die zu keiner Party fehlen darf!