
Trauben-Bowle
Die aufgefüllte Trauben-Bowle kann man sowohl mit Melisseblättchen als auch mit einer Kugel Vanilleeis verfeinern.
Bowle (5), sehr stark (5), Normalstarke Cocktail (4), Fruchtsaft (3), Milch (2), Heissgetränke (2), Punsch (2), Sekt & Champagner (2), Mix-Getränke (2)
Die aufgefüllte Trauben-Bowle kann man sowohl mit Melisseblättchen als auch mit einer Kugel Vanilleeis verfeinern.
Ein Schoko Frappé schmeckt wunderbar cremig. Wird mit einem Schuss Weinbrand zubereitet.
In der Sauerkirschen-Orangen-Bowle kommen die süsslich-sauren Kirschen richtig toll zu Geltung.
Diese Nordische-Bowle hat es in sich und kann schon mal einen leichten Schwipps auslösen.
Die Costa-Rica-Bowle ist eine Bowle für Feinschmecker, da sie mit einer Kugel Vanilleeis verfeinert wird.
Ein tolles Heissgetränk mit Eierlikör, Whiskey und Brandy. Diese wärmende Milch hat es in sich!
Dieses Rezept wird mit Rum oder Cognac verfeinert. Das Originalrezept aus den USA.
Die Bananen-Beeren-Bowle ist ein Mischgetränk mit Weisswein, die zu keiner Party fehlen darf!