Amerikanischer Eierpunsch

Dieses Rezept wird mit Rum oder Cognac verfeinert. Das Originalrezept aus den USA.

Amerikanischer Eierpunsch
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (21 Stimmen)

Zutaten

10 Stk Eier
2 l Milch
1 EL Muskatnuss, gemahlen
375 ml Rum oder Cognac
200 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Nun nach und nach das Eiweiss in die Milch einrühren und in einem Topf langsam erhitzen. Den Rum oder Cognac unterrühren.
  3. Zum Schluss die Eigelbcreme einrühren - nicht mehr aufkochen lassen!
  4. Den Eierpunsch in Gläser aufteilen und mit Muskatnuss bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtpunsch alkoholfrei

Fruchtpunsch alkoholfrei

Gemütlich vor dem Kamin oder am Weihnachtsmarkt! Ein heisser Fruchtpunsch wärmt und tut gut.

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.

Bierpunsch

Bierpunsch

Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!

Russischer Punsch

Russischer Punsch

Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.

Karibischer Rumpunsch

Karibischer Rumpunsch

Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.

Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Punsch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE