Amerikanischer Eierpunsch
Dieses Rezept wird mit Rum oder Cognac verfeinert. Das Originalrezept aus den USA.
Foto AntonMatyukha / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (598 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Nun nach und nach das Eiweiss in die Milch einrühren und in einem Topf langsam erhitzen. Den Rum oder Cognac unterrühren.
- Zum Schluss die Eigelbcreme einrühren - nicht mehr aufkochen lassen!
- Den Eierpunsch in Gläser aufteilen und mit Muskatnuss bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Punsch.
User Kommentare