Trauben-Bowle

Die aufgefüllte Trauben-Bowle kann man sowohl mit Melisseblättchen als auch mit einer Kugel Vanilleeis verfeinern.

Trauben-Bowle

Bewertung: Ø 4,9 (45 Stimmen)

Zutaten

500 g grüne Weintrauben
2 Fl Mineral- oder Heilwasser
1 Stk Saft der Zitrone
2 EL Weinbrand
1 Fl Weisswein
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Weintrauben abzupfen, waschen, trocknen und halbieren. Mit dem Zucker, Zitronensaft, Weinbrand und Wein in ein Bowlengefäss geben.
  2. Einige Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem Mineral- oder Heilwasser (oder auch Sekt) auffüllen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack kann man die Bowle mit einer Kugel Vanilleeis verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kinder Bowle

Kinder Bowle

Eine Kinderbowle mit Früchten darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen!

Schlammbowle

Schlammbowle

Der Name lässt einiges vermuten, jedoch nicht dass es sich bei der Schlammbowle um ein geschmackliches Highlight handelt.

Kiwi-Ananas-Bowle

Kiwi-Ananas-Bowle

Eine Bowle ist immer ein besonderer Hingucker. Versuchen Sie doch mal eine Kiwi-Ananas-Bowle, der Geschmack wird Sie überzeugen.

Kaffee Bowle

Kaffee Bowle

Eine aussergewöhnliche Bowle ist die Kaffee Bowle. Kaffeeliebhaber müssen sie probieren.

Sommernachts-Bowle

Sommernachts-Bowle

Die Sommernachts-Bowle für laue Sommernächte und eingeladene Freunde für einen gemütlichen Abend geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE