Wienerli im Pastateig

Ein Rezept für die etwas anderen Würstchen im Schlafrock: Die Wienerli im Pastateig sind herrlich knackig und duften nach würzigen Aromen.

Wienerli im Pastateig Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (128 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Stk Pastateig
4 Stk Wienerli (Würstchen)
1 EL Senf
0.5 TL Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
  2. Den vorbereiteten Pastateig entrollen und quer in vier Teile schneiden. Nun den Teig mit dem Senf bestreichen und mit dem Pfeffer würzen.
  3. Je ein Wienerli auf ein vorbereitetes Teigstück legen, darin einrollen und vierteln. Die Häppchen auf das Blech legen und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Tipps zum Rezept

Die Wienerli im Pastateig noch warm und mit selbstgemachtem Ketchup & Senf servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
2
Fett
0,14 g
Eiweiß
0,10 g
Kohlenhydrate
0,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spanische Bananen-Häppchen

SPANISCHE BANANEN-HÄPPCHEN

Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!

Champinones rellenos

CHAMPINONES RELLENOS

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

Filo Feta Zigarren

FILO FETA ZIGARREN

Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.

User Kommentare

PASSENDE ARTIKEL