Ofengemüse mit Schnittlauchdip
Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.
Tapas sind eine spanische Spezialität. Es handelt sich dabei um kleine Minigerichte, die oft mit der Hand gegessen werden können. In Spanien gibt es spezielle Tapas-Bars, wo man viele davon probieren kann. Tapas zu essen dauert oft den ganzen Abend und ist mehr eine Lebenseinstellung als „nur“ zu Essen.
Naturgemäss ist die Welt der Tapas Rezepte gross, denn nicht nur zwei oder drei verschiedene Tapas werden an einem Abend serviert. Es dürfen gerne schon einmal acht bis zehn verschiedene Tapas Rezepte sein. Beliebte Tapas sind eingelegte Oliven, kleine Fleischspiesse, Fleischtäschli, marinierte Sardellen, Serrano-Schinken, Miesmuscheln und viele mehr.
Einfach (31), Apero-Vorspeisen (25), Partyrezepte (21), Fingerfood (19), Schnelle Rezepte (18), Vegetarisch (16), Beilage (15), Spanien (14), Sommer (14), Hauptspeise (13), Snacks (13), Bratpfanne (10), Kochen für Gäste (10), Fisch (10), Leichte Rezepte (10), Saucen & Dips (10), Billige & Preiswert (8), Kalte Speisen (8), Käse (8), Gesund (7)
Kartoffeln (7), Avocado (6), Vegan (5), Abendessen (5), Peperoni (5), Schweiz (5), Picknick (5), Frühling (5), Chili (5), Mexico (5), Kinderrezepte (5), Kalorienarm (4), Znüni - Zvieri (4), Reis (4), Antipasti (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Japan (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Tomaten (4), Sushi (4), Gemüse (3), Fettarm (3), Blätterteig (3), Knoblauch (3), Oliven (3), Speck (3), Peterli (3), Hefeteig (3), Scharfe Rezepte (3), Brainfood (3), Lachs (3), Gurken (3), Grundrezepte (3), Levante (3), Braten (3), Griechenland (2), Halloween (2), Wraps (2), Mais (2), Kümmel (2), Singles (2), Feta (2), Aufstrich (2), Geheimrezepte (2), Italien (2), joghurt (2), Asien (2), Dill (2), Curry (2), Fleisch (2), Nuss (2), Schweinefleisch (2), Aperogebäck (2), plant based (2)
Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.
Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.
Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.
Dieses Rezept liefert eine einfache Beilage, die Dank der raffinierten Sauce aufgepeppt wird. Probieren Sie die Kartoffeln mit Ratatouille-Sauce!
Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! So ist es auch bei diesem Rezept, zudem sind die knusprigen Tortilla Chips schnell zubereitet.
Tortilla de Gambas ist eine typische Spezialität aus Mallorca. Die Tortilla kann heiss oder kalt serviert werden.
Gebratener Tofu wird in einer Lake aus Sojasauce und Olivenöl eingelegt und ausgebacken. Rezept mit Einlegzeit von ca. 5 Stunden.
Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.