Pasta Rezepte

Die klassische Pasta kommt ursprünglich vor allem aus Italien. Von hier stammen zahlreiche kulinarische Köstlichkeiten mit Pastasorten und schmackhaften Saucen. Damit Sie Pasta -Rezepte zubereiten können, müssen Sie zunächst die Pasta richtig kochen. Das Geheimnis liegt darin, sie „al dente“ zu kochen, also so, dass sie noch ein wenig Biss haben. Benutzen Sie für Ihre Pasta-Rezepte am besten noch hochqualitative Pastasorte aus Hartweizen, am leckersten ist selbstgemachte Spaghetti oder frische Pasta aus dem Kühlregal.
Pasta Rezepte umfassen natürlich auch die vollmundigen Saucen, mit denen die Pasta serviert werden. Von der klassischen Bolognese Sauce über Tomatensauce bis hin zu delikaten Kreationen mit Meeresfrüchten sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt.
- Einfach (161)
- Hauptspeise (158)
- Nudeln (129)
- Vegetarisch (123)
- Italien (110)
- Tomaten (86)
- Käse (81)
- Gesund (65)
- Billige & Preiswert (65)
- Schnelle Rezepte (65)
- Sommer (64)
- Al Dente (60)
- Abendessen (60)
- Spaghetti (59)
- Leichte Rezepte (54)
- Kochen für Gäste (49)
- Gemüse (48)
- Frühling (40)
- 20 Minuten Hauptspeisen (38)
- Singles (37)
- Herbst (34)
- Zwiebel (33)
- Dinner for Two (29)
- Auflauf (29)
- Kinderrezepte (28)
- Chili (28)
- Geheimrezepte (26)
- Knoblauch (25)
- Spinat (24)
- Pilze (24)
- Basilikum (23)
- Oregano (21)
- Zucchetti (21)
- Hackfleisch (21)
- Fleisch (20)
- Fettarm (20)
- Scharfe Rezepte (19)
- Rüebli (19)
- Saucen & Dips (19)
- Kohlenhydrate Rezepte (19)
- Gesunde Kinderrezepte (19)
- Muskat (17)
- Schweiz (17)
- Fisch (17)
- Peterli (17)
- Bratpfanne (16)
- Wein (16)
- Pesto (16)
- Lasagne (14)
- Peperoni (14)
- Dünsten (13)
- Speck (13)
- Kalorienarm (13)
- Braten (13)
- Grundrezepte (13)
- Broccoli (12)
- Mozzarella (12)
- Mediterrane Rezepte (12)
- Feta (11)
- Nuss (11)
- Partyrezepte (11)
- Vegan (10)
- Ei Rezepte (9)
- Rucola (8)
- Kürbis (8)
- Lachs (8)
- Salat (8)
- Schweinefleisch (8)
- Nudelsalat (7)
- Oliven (7)
- Meeresfrüchte (7)
- Poulet (7)
- Erbsen (7)
- 5 Zutaten (7)
- Zitrone (7)
- Sommersalate (7)
- Auberginen (7)
- Bohnen (7)
- Picknick (6)
- Hörnli (6)
- Lorbeer (6)
- Bio (6)
- Fructosefrei (6)
- Spargel (6)
- Beilage (6)
- Österreich (6)
- Krautstiel (6)
- Brainfood (5)
- Soja (5)
- Winter (5)
- Rindfleisch (5)
- Salbei (5)
- Curry (5)
- Grundteig (4)
- Kerbel (4)
- Kohl- und Kabisrezepte (4)
- USA (4)
- Aufstrich (4)
- Vollwert (4)
- Safran (4)
- Frischkäse (4)
- Mais (4)
- Crevetten - Garnelen (4)
- Wok (4)
- Büro (4)
- Fingerfood (4)
- Omas Küche (4)
- Kroatien (4)
- Koriander (4)
- Artischocken (4)
- Mascarpone (3)
- Thymian (3)
- Kümmel (3)
- Lauch (3)
- Rosenkohl (3)
- Randen (3)
- One Pot (3)
- Champignon (3)
- Avocado (3)
- Kalte Speisen (3)
- Cholesterinarm (3)
- Sellerie (3)
- Neutrale Basische Rezepte (3)
- Bärlauch (3)
- Rosmarin (3)
- Kohlrabi (3)
- Türkei (3)
- Snacks (3)
- Limette (3)
- Gurken (3)
- Apero-Vorspeisen (3)
- Trennkost (3)
- China (2)
- Griechenland (2)
- Joghurt (2)
- Dessert (2)
- Aargau (2)
- Spanien (2)
- Thunfisch (2)
- Gewürznelken (2)
- Orangen (2)
- Geburtstag (2)
- Steinpilz (2)
- Pistazien (2)
- Uri (2)
- Halloween (2)
- Plant Based (2)
- Majoran (2)
- Tofu (2)
- Hülsenfrüchte (2)
- Vollkorn (2)
- Obwalden (2)
- Naturrezepte (2)
- Kartoffeln (2)
- Asien (2)
- Japan (2)
- Apfel (2)
- Diabetiker (2)
- Innereien (2)
- Afrika (2)
- Laktosefrei (2)
- Graubünden (2)
- Quark (2)
- Low Carb (2)
- Fenchel (2)
- Süssspeisen (2)