![Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (22), Braten (18), Dinner for Two (18), Neutrale Basische Rezepte (11), Beilage (8), Eintopf (8), Omas Küche (8), Lorbeer (7), Einfach (6), Dünsten (5), Billige & Preiswert (5), Wein (4), Singles (4), Hackfleisch (4), Tomaten (4), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), Deutschland (4), Rüebli (4)
Pilze (4), Majoran (3), Apero-Vorspeisen (3), Piment (2), Peperoni (2), Auflauf (2), Sauerkraut (2), Schweiz (2), Fettarm (2), Käse (2), Reis (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.