Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Herbst (90), Kochen für Gäste (90), Billige & Preiswert (70), Leichte Rezepte (59), Apero-Vorspeisen (55), Einfach (51), Zwiebel (49), Vegetarisch (46), Neutrale Basische Rezepte (44), Singles (38), Suppe (37), Hauptspeise (36), Braten (34), Dünsten (32), Kartoffeln (27), Käse (23), Kalorienarm (20), Fettarm (20), Fleisch (18), Gesund (13)
Schweiz (13), Omas Küche (12), Rüebli (12), Auflauf (10), Cremesuppen (10), Tomaten (9), Wein (9), Scharfe Rezepte (9), Chili (9), Abendessen (8), Lorbeer (8), Ingwer (8), Nuss (8), Schnelle Rezepte (7), Apfel (6), Erbsen (6), Asien (5), Peperoni (5), Spinat (5), Fisch (5), Curry (5), poulet (5), Deutschland (5), Picknick (5), Frühling (5), Schweinefleisch (4), Italien (4), Honig (4), Reis (4), Indien (4), Saucen & Dips (4), Majoran (4), Linsen (4), Innereien (4), Grundrezepte (4), Pilze (4), Kichererbsen (4), Sellerie (3), Gans (3), Snacks (3), Pasteten (3), Rucola (3), Lamm (3), Zitrone (3), Broccoli (3), Vegan (2), Voressen (2), Süsskartoffel (2), Piment (2), Hackfleisch (2), Eintopf (2), Kokosnuss (2), Lauch (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Naturrezepte (2), Schweinsbraten (2), Oliven (2), Wild (2), Partyrezepte (2), Mango (2), Mais (2), Gewürznelken (2), Steaks (2), Nudeln (2), Brunch (2), Soufflés (2), Knoblauch (2), Peterli (2), stock-puree (2), Wacholder (2), Risotto (2), Sommer (2), Fructosefrei (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.