Kartoffel-Pilz-Gratin
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Herbst (90), Kochen für Gäste (90), Billige & Preiswert (70), Leichte Rezepte (59), Apero-Vorspeisen (55), Einfach (51), Zwiebel (49), Vegetarisch (46), Neutrale Basische Rezepte (44), Singles (38), Suppe (37), Hauptspeise (36), Braten (34), Dünsten (32), Kartoffeln (27), Käse (23), Kalorienarm (20), Fettarm (20), Fleisch (18), Gesund (13)
Schweiz (13), Omas Küche (12), Rüebli (12), Auflauf (10), Cremesuppen (10), Tomaten (9), Wein (9), Scharfe Rezepte (9), Chili (9), Lorbeer (8), Ingwer (8), Nuss (8), Abendessen (8), Schnelle Rezepte (7), Apfel (6), Erbsen (6), Peperoni (5), Spinat (5), Fisch (5), Curry (5), poulet (5), Deutschland (5), Picknick (5), Frühling (5), Asien (5), Indien (4), Saucen & Dips (4), Majoran (4), Linsen (4), Innereien (4), Grundrezepte (4), Pilze (4), Kichererbsen (4), Schweinefleisch (4), Italien (4), Honig (4), Reis (4), Gans (3), Snacks (3), Pasteten (3), Rucola (3), Lamm (3), Zitrone (3), Broccoli (3), Sellerie (3), Hackfleisch (2), Eintopf (2), Kokosnuss (2), Lauch (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Naturrezepte (2), Schweinsbraten (2), Oliven (2), Wild (2), Partyrezepte (2), Mango (2), Mais (2), Gewürznelken (2), Steaks (2), Nudeln (2), Brunch (2), Soufflés (2), Knoblauch (2), Peterli (2), stock-puree (2), Wacholder (2), Risotto (2), Sommer (2), Fructosefrei (2), Vegan (2), Voressen (2), Süsskartoffel (2), Piment (2)
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Herzhafte Lammschnitzel an einer feinen Orangensauce mit filetierten Orangen. Das etwas andere, fruchtige Lammrezept für ein wundervolles Gericht.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und saftigen Fleischbällchen, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.
Saftige Lammkotletts an einer feinen Marinade in Backofen gebraten. Das einfache Lammrezept für das perfekte Fleischgericht.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.