![Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen](/upload/rezept/11170/300x199_baerlauchsuppe-mit-geroesteten-pinienkernen.jpg)
Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Dinner for Two [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Singles [X], Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (2), Herbst (2)
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.