Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (12), Herbst (12), Omas Küche (10), Gemüse (8), Schweiz (8), Leichte Rezepte (7), Braten (5), Rindfleisch (5), Gesund (4), Weihnachten (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (4), Schweinefleisch (3), Frühling (3), Niedergaren (3), Wein (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Rouladen (2), Dinner for Two (2)
Kalorienarm (2), Pilze (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.