Gefüllter Krustenbraten
Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Bewertung: Ø 3,9 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
kg |
Braten mit Schwarte
|
120 |
g |
Fett
|
Zutaten Für die Füllung |
60 |
g |
Brösmeli
|
70 |
g |
Butter
|
3 |
Stk |
Eier
|
250 |
ml |
Milch
|
1 |
Bund |
Peterli, gehackt
|
3 |
Stk |
Weggli
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Fülle Weggli in Milch einweichen. Butter mit Eigelb verrühren, fest ausgedrückte Weggli dazu, Peterli, Salz, Brösmeli einstreuen und gut verrühren.
- Den Braten waschen, trocken tupfen, eine Tasche tief unter die Haut schneiden und salzen. Mit Wegglifülle füllen und Küchengarn zunähen.
- In einem Bräter Fett erhitzten und den Braten darin von allen Seiten schnell anbraten. Danach im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1,5 Stunden braten und dabei von Zeit zu Zeit begiessen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder jegliches Gemüse.
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