Gefüllter Krustenbraten

Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gefüllter Krustenbraten Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 kg Braten mit Schwarte
120 g Fett

Zutaten Für die Füllung

3 Stk Weggli
3 Stk Eier
70 g Butter
250 ml Milch
1 Bund Peterli, gehackt
60 g Brösmeli

Zeit

120 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Fülle Weggli in Milch einweichen. Butter mit Eigelb verrühren, fest ausgedrückte Weggli dazu, Peterli, Salz, Brösmeli einstreuen und gut verrühren.
  2. Den Braten waschen, trocken tupfen, eine Tasche tief unter die Haut schneiden und salzen. Mit Wegglifülle füllen und Küchengarn zunähen.
  3. In einem Bräter Fett erhitzten und den Braten darin von allen Seiten schnell anbraten. Danach im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1,5 Stunden braten und dabei von Zeit zu Zeit begiessen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder jegliches Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
1.067
Fett
65,52 g
Eiweiß
129,07 g
Kohlenhydrate
13,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE