Gefüllter Krustenbraten

Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gefüllter Krustenbraten

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 kg Braten mit Schwarte
120 g Fett

Zutaten Für die Füllung

60 g Brösmeli
70 g Butter
3 Stk Eier
250 ml Milch
1 Bund Peterli, gehackt
3 Stk Weggli
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Fülle Weggli in Milch einweichen. Butter mit Eigelb verrühren, fest ausgedrückte Weggli dazu, Peterli, Salz, Brösmeli einstreuen und gut verrühren.
  2. Den Braten waschen, trocken tupfen, eine Tasche tief unter die Haut schneiden und salzen. Mit Wegglifülle füllen und Küchengarn zunähen.
  3. In einem Bräter Fett erhitzten und den Braten darin von allen Seiten schnell anbraten. Danach im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1,5 Stunden braten und dabei von Zeit zu Zeit begiessen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder jegliches Gemüse.

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