![Überbackene Fischpastete](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (20), Dinner for Two (18), Beilage (17), Neutrale Basische Rezepte (13), Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (10), Einfach (9), Suppe (8), Singles (8), Auflauf (7), Zwiebel (6), Hauptspeise (6), Kartoffeln (6), Fleisch (5), Braten (5), Schweiz (4), Cremesuppen (4), Dünsten (3), Nuss (3)
Snacks (3), Fettarm (3), Spinat (3), Tomaten (3), Fisch (2), Soufflés (2), Peperoni (2), Italien (2), Lauch (2), Omas Küche (2), Pasteten (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.