Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Braten [X], Grundrezepte [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X]
Omas Küche (9), Schweiz (7), Gemüse (6), Rindfleisch (6), Leichte Rezepte (4), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Weihnachten (3), Dinner for Two (3), Frühling (3), Wein (3), Schweinsbraten (3), Billige & Preiswert (3), Deutschland (2), Kümmel (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.