Rindsschmorbraten

Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.


Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
1 kg Rinderbraten
1 Prise Salz
2 Bund Suppengrün
123 ml Wasser, heiß
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
  2. Braten in einer Pfanne mit erhitztem Fett rundum kross anbraten und danach mit Salz würzen. Gemüse und Zwiebel beigeben und mitanbraten.
  3. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 2,5 Stunden schmoren lassen.
  4. Braten gelegentlich wenden und Wasser zugießen. Bratensaft pürieren und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Rotkraut wird gern dazu gereicht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE