Rindsschmorbraten
Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.
Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Gemüse putzen, Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Braten in einer Pfanne mit erhitztem Fett rundum kross anbraten und danach mit Salz würzen. Gemüse und Zwiebel beigeben und mitanbraten.
- Mit Wasser ablöschen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 2,5 Stunden schmoren lassen.
- Braten gelegentlich wenden und Wasser zugießen. Bratensaft pürieren und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Rotkraut wird gern dazu gereicht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare