Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Geheimrezepte (10), Omas Küche (9), Süssspeisen (8), Dessert (7), Billige & Preiswert (5), Weihnachtliche Desserts (5), Grundrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (3), Backrezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Nuss (3), Herbst (2), Fleisch (2), Gewürznelken (2), Einfach (2), Kuchen (2), Käse (2), Wein (2), Creme (2)
Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!