Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Hauptspeise (12), Herbst (9), Omas Küche (8), Weihnachten (6), Schweinsbraten (6), Bratpfanne (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Grundrezepte (2), Dinner for Two (2), Einfach (2), Wein (2), Gemüse (2), Scharfe Rezepte (2), Schweinsvoressen (2)
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.