Gemüse-Kartoffel-Curry
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Herbst (36), Billige & Preiswert (29), Kochen für Gäste (28), Beilage (25), Suppe (24), Einfach (24), Apero-Vorspeisen (21), Dinner for Two (21), Leichte Rezepte (16), Zwiebel (14), Hauptspeise (12), Singles (11), Dünsten (10), Fettarm (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Kalorienarm (8), Käse (8), Schweiz (7), Gesund (7), Omas Küche (6)
Cremesuppen (6), Chili (5), Ingwer (4), Lorbeer (4), Rüebli (4), stock-puree (4), Gemüse (4), Tomaten (4), Partyrezepte (3), Italien (3), Abendessen (3), Nuss (3), Bio (3), Scharfe Rezepte (3), Pilze (3), Schnelle Rezepte (3), Bratpfanne (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Kartoffelsalat (2), Picknick (2), Frühling (2), Lauch (2), Knödel (2), Gurken (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Rucola (2), Spinat (2), Kerbel (2), Auflauf (2), Süsskartoffel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Trennkost (2), Eintopf (2), Ayurvedisch (2), Indien (2)
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.