Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Kochen für Gäste (47), Schweiz (29), Omas Küche (27), Geheimrezepte (24), Herbst (24), Hauptspeise (23), Dessert (19), Einfach (18), Billige & Preiswert (17), Grundrezepte (17), Braten (16), Süssspeisen (14), Gesund (13), Singles (11), Kinderrezepte (11), Partyrezepte (11), Gemüse (10), Schnelle Rezepte (10), Rindfleisch (10), Fleisch (9)
Niedergaren (9), Weihnachtliche Desserts (9), Backrezepte (8), Weihnachtsgebäck (8), Guetzli (7), Kalorienarm (6), Beilage (6), Silvester (6), Creme (5), Gewürznelken (5), Znüni - Zvieri (5), Picknick (5), Kleingebäck (5), Käse (4), Apfel (4), Nuss (4), Brunch (4), Saucen & Dips (4), Dinner for Two (4), Weihnachtsguetzli (4), Schweinefleisch (3), Orangen (3), Fettarm (3), Vegan (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Kalte Speisen (3), Bio (3), Schokolade (3), Lamm (3), Zmorge (2), Griess (2), Österreich (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Oktoberfest (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Geflügel (2), Kuchen (2), Erbsen (2), Hefeteig (2), Zimt (2), Frankreich (2), Vegetarisch (2), Dünsten (2), Kürbis (2), Salzgebäck (2), Mascarpone (2), Rosenkohl (2), Karpfen (2), Milch (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Schweizer Menü Silvester Lammsteaks mit Apfel wird im Backofen gegart und verfeinert mit köstlichen Beilagen, hier das Rezept zum ausprobieren.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.
Ein sehr beliebtes Weihnachts-Rezept. Weihnachtsbonbons mit Nüssen dekorieren den Weihnachtstisch optisch, wie auch geschmacklich.
Zedernbrot sind klassische Plätzchen mit Mandeln für die Weihnachtszeit. Dieses Rezept schmeckt toll und ist einfach in der Zubereitung.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.