Weihnachtsbonbons mit Nüssen

Zutaten für 20 Portionen
2.5 | Tasse | Zucker |
---|---|---|
1 | Tasse | Milch |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Butter zum Einfetten |
1 | Tasse | Nüsse, grob gemahlen |
1 | TL | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Butter auf kleiner Stufe schmelzen, Zucker und Milch auch hinzufügen und gut vermischen. Für ungefähr 10 Minuten weiterkochen, dann vom Herd nehmen.
- Die Nüsse und den Vanillezucker in den Topf mitmischen bis die Masse dicker zu werden scheint.
- Ein Blech mit Butter einfetten und die Masse hineinfüllen. Sobald die Masse kalt geworden ist, diese in Quadrate schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann die Tasse Nüsse durch 2/3 Tassen Kokosnussflocken ersetzen.
User Kommentare