Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Herbst (24), Braten (21), Dinner for Two (16), Fleisch (12), Schweiz (12), Omas Küche (11), Leichte Rezepte (10), Zwiebel (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Weihnachten (6), Gemüse (6), Lorbeer (5), Pilze (5), Grundrezepte (5), Geheimrezepte (4), Eintopf (4), Rindfleisch (4), Beilage (4)
Schweinefleisch (4), Singles (4), Niedergaren (4), Gesund (3), Rüebli (3), Frühling (3), Majoran (3), Kaninchen (3), Lamm (3), Gewürznelken (3), Dünsten (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Frankreich (2), Ingwer (2), Geflügel (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Wild (2), Nuss (2), poulet (2), Schweinsbraten (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Voressen (2), Genf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Partyrezepte (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!