Toskanische Bohnensuppe
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Suppe (2), Lorbeer (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Chili (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2)
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Feine Mini-Rindsrouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln aufgerollt. Das Mini-Rouladen-Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.