Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Scharfe Rezepte (2), Ingwer (2), Asien (2), China (2), Chili (2), Soja (2)
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.
Sie lieben chinesisches essen? Dann kennen Sie bestimmt die scharfe Variante für 8 Schätze. Hier das Rezept dazu.
Die asiatische Küche zählt als vielseitig und gesund. Das Rezept für einen asiatischen Rindfleisch-Wok mit Bambussprossen ist ein Beispiel dafür.