Acht Schätze
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Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Bambussprossen aus dem Glas |
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0.5 | TL | Chiliflocken |
5 | EL | Erdnussöl |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
8 | EL | Hoisinsauce |
1 | Stk | Peperoni, rot |
300 | g | Pouletfleisch |
300 | g | Rinderfilets |
2 | Stk | Rüebli |
120 | ml | Sojasauce |
1 | TL | Speisestärke |
Zubereitung
- Beide Fleischsorten in Streifen schneiden und in einer Schüssel in der Hoisinsauce 30 Minuten marinieren.
- In der Zwischenzeit die Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden. Den Peperoni putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Die Bambussprossen aus dem Glas durch ein Sieb abtropfen lassen.
- Nun eine Pfanne oder einen Wok erhitzen und das Erdnussöl zugeben. Das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten.
- Sobald die Fleischstücke durch gegart sind, die Gemüsestreifen und Zwiebeln zugeben. und mit dem Chiliflocken bestreuen. Das Ganze unter Rühren 3 Minuten scharf anbraten, sodass das Gemüse noch bissfest bleibt.
- Jetzt die Sojasauce einrühren und die Speisestärke mit Wasser verquirlen und danach ebenfalls unterrühren.
- Heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Wir geniessen dazu am liebsten eine Portion gekochten Reis.
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