Quorn-Curry mit Banane
Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Apfel, süss |
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1 | Stk | Banane |
400 | g | Basmatireis |
4 | EL | Cashewkerne, gehackt |
1 | TL | Currypulver |
500 | ml | Gemüseboullion |
250 | ml | Kokosnussmilch |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | EL | Olivenöl |
350 | g | Quorn-Geschnetzeltes |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Zuerst die Banane schälen und den Apfel entkernen. Beides klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne oder einem Wok das Olivenöl erhitzen und Banane-, Apfel- sowie Zwiebelstücke 2 Minuten darin dünsten.
- Nun mit dem Currypulver und dem Kreuzkümmelpulver bestreuen und mit der Bouillon und der Kokosnussmilch angiessen. 3 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt mit einem Mixer alles zu einer cremigen Sauce pürieren.
- Den Basmatireis nach Packungsanleitung in einem 2. Topf weich kochen.
- Quorn-Geschnetzeltes mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten.
- Den Reis in einer Schale als Beilage am Tisch servieren, das Curry jeweils in eine Schüssel pro Portion leeren und mit den gehackten Cashes bestreuen.
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