Quorn-Curry mit Banane

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Quorn-Geschnetzeltes |
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1 | Stk | Apfel, süss |
1 | Stk | Banane |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | TL | Currypulver |
400 | g | Basmatireis |
500 | ml | Gemüseboullion |
250 | ml | Kokosnussmilch |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | EL | Cashewkerne, gehackt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Banane schälen und den Apfel entkernen. Beides klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne oder einem Wok das Olivenöl erhitzen und Banane-, Apfel- sowie Zwiebelstücke 2 Minuten darin dünsten.
- Nun mit dem Currypulver und dem Kreuzkümmelpulver bestreuen und mit der Bouillon und der Kokosnussmilch angiessen. 3 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt mit einem Mixer alles zu einer cremigen Sauce pürieren.
- Den Basmatireis nach Packungsanleitung in einem 2. Topf weich kochen.
- Quorn-Geschnetzeltes mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten.
- Den Reis in einer Schale als Beilage am Tisch servieren, das Curry jeweils in eine Schüssel pro Portion leeren und mit den gehackten Cashes bestreuen.
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