Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach [X], Fettarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X]
Picknick (4), Kalorienarm (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Brunch (3), Peperoni (2), Vegetarisch (2), Frühling (2), Sommer (2), Saucen & Dips (2), Braten (2), Snacks (2), Büro (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.