Thunfisch Sandwich
Bewertung: Ø 3,8 (823 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
4 | EL | Creme Fraiche |
---|---|---|
2 | TL | Kapern |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
170 | g | Thunfisch |
12 | Schb | Toastbrot, weiss |
1 | Stk | Zitrone |
Zubereitung
- Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Ganze mit der Gabel etwas zerdrücken. Die frische Zitrone unter warmem Wasser abspülen, abtrocknen, die Schale abreiben und anschliessend auspressen.
- Die frische Mayonnaise mit der Creme Fraiche, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Toastscheiben mit der Mayonnaisecreme bestreichen.
- Den Schnittlauch unter Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Dies zusammen mit den Kapern unter den Thunfisch mischen.
- Die Rucolablätter waschen, trocken schütteln und auf die Toastscheiben legen. Die Thunfischmasse genauso auf den Scheiben verteilen, und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einer Toastscheibe belegen und halbieren. Fertig ist das Thunfisch Sandwich.
User Kommentare