Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Partyrezepte [X], Picknick [X], Singles [X], Snacks [X]
Beilage (4), Büro (4), Billige & Preiswert (4), Fingerfood (3), Frühling (2), Einfach (2), Sommer (2), Fettarm (2), Brunch (2), Kleingebäck (2), Aperogebäck (2), Backrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Salzige Muffins aus Mais und Tomaten die perfekt zum Znüni oder Brunch passen. Das einfache Muffinrezept, dass schnell zubereitet werden kann.