Poulet-Enchilladas
Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Picknick (13), Frühling (12), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Einfach (10), Kochen für Gäste (9), Zmorge (9), Leichte Rezepte (8), Schnelle Rezepte (8), Snacks (8), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Kalorienarm (5), Büro (5), Vegetarisch (4), Aufstrich (4), Nuss (3), Zwiebel (3), Partyrezepte (3), Saucen & Dips (3)
Abendessen (3), Peperoni (3), Creme (3), Frischkäse (3), Kalte Speisen (3), Oliven (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Hauptspeise (2), Braten (2), Fettarm (2), Fingerfood (2)
Cremige Enchilladas mit gebratener Pouletbrust und Frischkäse mit Käse überbacken. Das mexikanische Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.