Italienischer Reissalat
Das Reissalatrezept ist italienisch angehaucht, mit viel Gemüse gespickt und fein mit Kapern, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
Peterli (3), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Tomaten (2), Salat (2), Zwiebel (2), Fisch (2), Abendessen (2), Apero-Vorspeisen (2), Mediterrane Rezepte (2)
Das Reissalatrezept ist italienisch angehaucht, mit viel Gemüse gespickt und fein mit Kapern, Zitronensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
Fregola Sarda stammen aus Sardinien. Die feinen Teigwaren sind geröstet und sind in diesem feinen Rezept zu einem köstlichen Salat zubereitet.
Rotzunge mit Sommergemüse ist ein leichtes, kalorienarmes und schnell zubereitetes Rezept.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.