Zucchetti-Chips aus dem Airfryer

Zutaten für 2 Portionen
1 | Msp | Paprikapulver, edelsüss |
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1 | Msp | Knoblauchsalz |
1 | Prise | Oregano, getrocknet |
1 | Prise | Basilikum, getrocknet |
1 | Msp | Fenchel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Stk | Zucchetti |
3 | EL | Panko-Paniermehl |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchetti waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben hobeln.
- Zucchettischeiben in eine grosse Schüssel leeren und mit dem Öl vermengen. Dabei nun die Gewürze einrühren und alles gut bedecken.
- Nun noch das Panko-Paniermehl zugeben und alles gut verrühren.
- In den Korb eines Airfryers - ausgelegt mit Backpapier - leeren und bei 200 Grad für 20 Minuten frittieren. Die Scheiben sollten sich dabei nicht überlappen!
Tipps zum Rezept
Wir servieren dazu eine feine Knoblauchmayonnaise.
Panko-Paniermehl ist eine Mehlsorte aus der japanischen Küche. Das Paniermehl wird aus "Brotkrumen" hergestellt.
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