Fregola Sarda-Salat
Fregola Sarda stammen aus Sardinien. Die feinen Teigwaren sind geröstet und sind in diesem feinen Rezept zu einem köstlichen Salat zubereitet.
Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst die Fregola Sarda in einem Topf mit siedendem Salzwasser al dente kochen - diesen danach abtropfen lassen und kalt abspülen.
- Nun von der BIO-Zitrone die Schale abtreiben und den Zitronensaft auspressen, den Knoblauch schälen und pressen.
- In einer grossen Schüssel alles miteinandern mit dem Öl verrühren und würzen.
- Nun werden noch die Zucchetti mit einer Küchenreibe grob gerieben und unter die Fregola Sarda gemischt.
- Den feinen Salat nun auf 4 Tellern aufteilen, dazu reicht man am besten knuspriges Baguette.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare