Fregola Sarda-Salat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Fregola Sarda |
---|---|---|
1 | Stk | BIO-Zitrone |
1 | Schb | Knoblauchzehe |
4 | EL | Olivenöl |
0.25 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
270 | g | Zucchetti |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Fregola Sarda in einem Topf mit siedendem Salzwasser al dente kochen - diesen danach abtropfen lassen und kalt abspülen.
- Nun von der BIO-Zitrone die Schale abtreiben und den Zitronensaft auspressen, den Knoblauch schälen und pressen.
- In einer grossen Schüssel alles miteinandern mit dem Öl verrühren und würzen.
- Nun werden noch die Zucchetti mit einer Küchenreibe grob gerieben und unter die Fregola Sarda gemischt.
- Den feinen Salat nun auf 4 Tellern aufteilen, dazu reicht man am besten knuspriges Baguette.
Nährwert pro Portion
110
10,49 g
1,24 g
3,94 g
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