Buntes Gemüse aus dem Airfryer

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Champignons |
---|---|---|
100 | g | Salattomaten |
3 | Stk | Rüebli |
5 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
1 | Stk | Zucchetti |
100 | g | Broccolirösschen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse vorbereiten: Zucchetti in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren. Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. Champignons putzen und vierteln. Kartoffeln ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Broccolirösschen waschen und trocken schütteln.
- Das Gemüse in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Alles gut durch mischen.
- Bei 180 Grad im Air Fryer backen. Zwischendurch einmal durch schütteln.
Tipps zum Rezept
Die Backzeit kann je nach Gerät variieren.
User Kommentare