Linsenaufstrich mit Joghurt
Das cremige Aufstrichrezept mit roten Linsen und Joghurt schmeckt zu Brot sehr gut und kann auch gut als Dip angerichtet werden.
Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Lamm (2), Braten (2)
Das cremige Aufstrichrezept mit roten Linsen und Joghurt schmeckt zu Brot sehr gut und kann auch gut als Dip angerichtet werden.
Ein saftiger Auflauf mit Lammfleisch und Hörnli an einer cremigen Sauce. Das Hauptspeisen-Rezept für ein bekömmliches Zmittag.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!