Grillspiesse aus dem Airfryer

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinefleisch, Nacken oder Schulter |
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3 | Stk | Zwiebel, gross |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Thymian, getrocknet |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Marinade zubereiten: Dafür in einer Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Paprikapulver, Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Kräuter gut vermengen.
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in die Marinade legen - alles gut vermischen und für mindestens 30 Minuten gekühlt marinieren.
- Nun die Zwiebel schälen, vierteln und einzelne Schichten davon abziehen.
- Die Fleischwürfel und Zwiebelstücke nun abwechselnd auf den Spiess stecken.
- Den Airfryer nun auf 180 Grad vorheizen, falls dein Gerät das Vorheizen benötigt.
- Die Spiesse nun in den Airfryer-Korb legen, ohne diese zu überlappen. 12 bis 15 Minuten - je nach Gerät - im Airfryer goldbraun grillieren. Dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
Tipps zum Rezept
Je länger das Fleisch in der Marinade wirkt, desto schmackhafter wird es. Bis zu 3 Stunden empfehlen wir.
Sollte man Holzspiesse verwenden, diese vor der Zubereitung 30 Minuten im Wasser einweichen.
Als Beilage empfehlen wir ein Nudelsalat Rezept, einen feinen Kartoffelsalat oder gekochten Reis.
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