Antipasti Rezepte - Apero-Vorspeisen, Oliven

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Oliven [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Picknick (4), Fingerfood (4), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Käse (3), Tomaten (3), Singles (2), Kalte Speisen (2), Dinner for Two (2), Peperoni (2), Hauptspeise (2), Brunch (2), Aperogebäck (2), Schnelle Rezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

286 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

88 Bewertungen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

Aperogebäck mit Olivenpaste

Aperogebäck mit Olivenpaste

200 Bewertungen

Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Peperoni-Apéro-Spiesschen

Peperoni-Apéro-Spiesschen

27 Bewertungen

Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!

Spinatschneckli

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

BELIEBTESTE REZEPTE