Antipasti Rezepte - Oliven, Apero-Vorspeisen (6 Rezepte)

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

300 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Aperogebäck mit Olivenpaste

Aperogebäck mit Olivenpaste

203 Bewertungen

Ein besonderes Rezept ist dieses Aperogebäck mit Olivenpaste. Als Zutaten werden nebst Oliven auch Tomaten und Pinienkerne verwendet.

Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

90 Bewertungen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

Rezepte

Peperoni-Apéro-Spiesschen

27 Bewertungen

Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!

Rezepte

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

Rezepte

Choriatiki-Salat

28 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

NEUE REZEPTE