![Fischsuppe nach brasilianischer Art](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Fischsuppe nach brasilianischer Art
Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.
Kochen für Gäste (23), Beilage (20), Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (19), Dinner for Two (15), Vegetarisch (14), Einfach (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Singles (12), Kalorienarm (10), Fettarm (9), Braten (8), Käse (7), Hauptspeise (7), Sommer (7), Picknick (7), Gesund (6), Suppe (6), Frühling (6), Bohnen (5)
Schnelle Rezepte (5), Wein (5), Fleisch (4), Schweiz (3), Snacks (3), Vegan (3), Scharfe Rezepte (3), Oregano (3), Aufstrich (2), Auflauf (2), Spinat (2), Kartoffeln (2), Saucen & Dips (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Rosmarin (2), Zucchetti (2), Brunch (2), 1. August (2), Pilze (2), Salat (2), Chili (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Herbst (2), Reis (2)
Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.
Die gratinierten Kefen mit Cherrytomaten sind eine tolle Beilage. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.