Sautierte Jakobsmuscheln
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Abendessen (2), Omas Küche (2), Brunch (2)
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!