Mango-Curry-Garnelen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Garnelen (küchenfertig) |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Olivenöl |
4 | Stk | rote Zwiebeln |
1 | TL | Mehl |
2 | TL | Curryprulver |
270 | ml | Bouillon |
5 | EL | saurer Rahm |
1 | TL | Tomatenmark |
0.5 | Stk | Mango |
4 | Stk | Peperoni, gelb |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, die Garnelen für ca. 5 Minuten darin anbraten und anschliessend zur Seite stellen. Die roten Zwiebeln schälen und würfeln. Die Peperoni waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Beides in die Pfanne geben und ohne weiteren Zusatz von Öl für ca. 5 Minuten ebenso andünsten. Mehl und Currypulver über die Peperoni streuen.
- Die Bouillon unterdessen nach Packungsanleitung aufkochen und zum Gemüse giessen. Nun das Tomatenmark und sauren Rahm einrühren und zum Kochen bringen.
- Die Mango schälen, fein hacken und zusammen mit den Garnelen mit in die Pfanne geben, nochmals kurz erhitzen für ca. 5 Minuten bis es serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Reis.
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