Scampi-Pfanne mit Knoblauch
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Spanien (3), Hauptspeise (3), Beilage (2), Meeresfrüchte (2), Sommer (2), Vegetarisch (2), Kroatien (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Dinner for Two (2), Italien (2), Mediterrane Rezepte (2)
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.