![Cajun-Remoulade](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Frühling (13), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Beilage (12), Picknick (11), Kochen für Gäste (10), Schnelle Rezepte (9), Einfach (9), Saucen & Dips (9), Vegetarisch (8), Fettarm (6), Kalorienarm (6), Partyrezepte (6), Singles (6), Gesund (5), Käse (4), Büro (4), Italien (3), Snacks (3), Fingerfood (3)
Kalte Speisen (3), Znüni - Zvieri (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Zmorge (2), Meerrettich (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.
Das einfache Diprezept mit gesunden Artischocken und cremigem Rahmjoghurt, dass mit Crackern, Chips oder Gemüsesticks serviert werden kann.