Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Leichte Rezepte (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (4), Kalte Speisen (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Singles (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Gesund (2), Diät (2), Frühling (2), Sommer (2)
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.