Sardinenhäppchen
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Kochen für Gäste (13), Dinner for Two (12), Leichte Rezepte (12), Singles (10), Sommer (9), Billige & Preiswert (9), Frühling (8), Dünsten (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (5), Picknick (4), Gesund (4), Rüebli (3), Kalorienarm (3), Braten (3), Fettarm (3), Lachs (3), Salat (2), Kartoffeln (2)
Suppe (2), Kalte Speisen (2), Kerbel (2), Wein (2), Karibik & Exotik (2), Gurken (2), Snacks (2), Pilze (2)
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.