Oliven-Chili-Cracker
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Backrezepte (3), Käse (3), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2), Ostern (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Obwalden (2), Schweiz (2)
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.